ページ

2011年6月6日月曜日

野菜生活

暑くなりましたね~

今日なんか最高気温27℃だったみたいです。

そんななか私はリヤカーを引っ張って野菜を売り歩いてました(笑)

今日は普段売っている野菜たちを使って夕食を作りました。


千葉県山武市産のズッキーニ(有機栽培)のマヨ焼き

千葉県東金市産のニンジン(有機栽培)の葉のナムル

埼玉県所沢市産の小松菜(特別栽培)、千葉県東金市産のニンジン(有機栽培)、国産大豆を使用した絹豆腐の生揚げを使った煮びたし。

どれもこれもとてもおいしいです。^^


ベランダ菜園のレッドファイヤーもいつも食べてます。


レタスと混ぜていい感じです。


そんな野菜たちを実家の新潟県南魚沼市産コシヒカリで食べれるなんて幸せです(笑)

ん~満腹。



肉も魚もないある日の夕食でした。(笑)

0 コメント:

コメントを投稿